当前位置:

加加食品收罚单违规事项一年前已消除

来源:红网 作者: 喻向阳 编辑:甘红 2019-09-17 23:19:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(记者 喻向阳)今晚,加加食品公告称,公司收到中国证监会湖南监管局下发的《行政处罚事先告知书》,因涉嫌信息披露违法违规,公司、控股股东及相关当事人被给予警告并处以罚款。值得注意的是,截至2018年9月底,上述违规事项已全部消除。

今年6月5日,加加食品及控股股东湖南卓越收到中国证监会下发的《调查通知书》。经查明,公司及控股股东在资金占用、关联交易、提供担保等方面存在涉嫌信披违规的情况。

根据相关法律法规,证监会湖南监管局对加加食品、湖南卓越给予警告,并各处以罚款40万元;对公司董事长杨振等相关当事人给予警告,并处以3万至20万元不等的罚款。

公告显示,本次案件所涉违规事项已于去年全部消除。加加食品称,根据《行政处罚事先告知书》认定的情况,公司判断,上述违法行为并未触及深交所规定的重大违法强制退市的情形。

在9月10日的投资者网上集体接待日上,公司董秘彭杰表示,控股股东与东方资产的债务重组正按既定计划进行,在东方资产、公司大股东及债权人的共同努力下,债务问题有望得到圆满解决。

加加食品称,目前公司经营情况正常,2019年上半年营收、净利实现双增。上半年公司实现营业收入10.25亿元,同比增长10%;实现净利润8611万元,同比增长6.42%;实现扣非净利润8428万元,同比增长8.35%。

今年,公司将加强销售作为重点工作之一,积极拓展餐饮渠道,加强KA卖场及广告投入,并试水优酷、今日头条等网络媒体宣传,逐步向薄弱区域进军。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回证券频道首页