当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

印度EXCON 2017完美收官 三一成交金额破2亿元

2017-12-22 08:48:08 来源:红网 作者:喻向阳 编辑:甘红

  红网时刻12月22日讯(记者 喻向阳)两年一度的2017印度国际工程机械展(EXCON 2017)近日在印度班加罗尔落下帷幕。展会期间,三一印度携最新本地化成果亮相,成交金额超过2亿元。

  此次EXCON 2017上,来自印度本土、孟加拉、尼泊尔、不丹、斯里兰卡、马尔代夫等国家的客户纷纷莅临三一展台洽谈业务。

  三一从2002年进入印度市场以来,已经在各个领域源源不断的为印度市场量身打造了多种多样的产品。展会期间,三一重点推出了专业矿山型挖机SY500H、国内市场连续七年销量第一的SY120挖机、入岩神器SR285桩机、基础技术成熟的SRT55D矿用自卸车等多款产品。

  展会期间,三一成交挖掘设备、旋挖钻设备、起重设备、混凝土设备、矿车设备近200台,总成交金额超过2亿元。展会首日,三一重工总裁向文波还代表三一与印度客户签订了高达1000万美元的意向采购协议。

  “人才本地化是三一印度发展战略的重中之重。”三一印度CEO狄巴克介绍,目前,三一印度从CEO、部门长到一线员工,绝大部分都是本地人才,占比高达97%。

  三一印度董事长代表朱大成介绍,凭借区位优势和自身制造实力,三一将技术、经验、优势产能与“印度制造”完美结合,三一印度的触角也延伸至中东、非洲,产品远销20多个国家,形势喜人。

  目前,印度各大重点工程的建设基本都有三一设备的身影。“‘一带一路’已让三一印度处在最好机遇期。”朱大成坦言,未来,三一印度还将积极融入风电、住宅工业化等新项目,致力把三一印度打造成“一带一路”上的靓丽名片。

频道精选

综合资讯
企业推广