当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

永清环保第三季度净利同比增近2成

2017-10-27 08:49:01 来源:长沙晚报 作者:舒元臻 编辑:甘红

  昨日(10月26日),上市湘企永清环保披露了公司三季度业绩报告。数据显示,公司前三季度实现归属于上市公司股东的净利润为8359.025万元,较上年同期小幅上涨6.06%;第三季度实现归属于上市公司股东的净利润为2571.28万元,较上年同期增长19.08%。

  值得关注的是,近日公司和福建龙马环卫装备股份有限公司(简称龙马环卫)组成联合体,参与了“六枝特区城乡生活垃圾收运和处置PPP项目”的公开招标采购,联合体成为该项目中标成交人。根据该项目的《采购公告》,项目总投资约为37504.12万元。公司表示,若后续签订正式项目合同并顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响。

  记者了解到,目前公司因筹划重大资产购买事项,公司股票已于2017年10月9日开市起停牌,截至记者发稿时,仍处于停牌状态。记者 舒元臻

频道精选

综合资讯
企业推广