当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

快乐购第一时间赶赴受灾点 慰问受灾群众

2017-07-04 08:34:27 来源:红网 作者:郭志强 编辑:甘红

7月3日下午,快乐购员工自发组成的慰问组抵达长沙县㮾梨镇受灾点。

  红网长沙7月3日讯(时刻新闻记者 郭志强)日前,湖南各地普降暴雨,三湘四水,灾情严重,省内多处地区损失重大、形势严峻。湘江长沙站水位峰值达到39.50米,超1998年洪灾历史最高水位0.32米。

  7月3日下午,由快乐购物股份有限公司党员与员工自发组成的慰问组抵达长沙县㮾梨镇受灾点,第一时间对受灾较严重的长沙县进行捐助,快乐购此次捐助了三百箱德亚进口牛奶。

  在㮾梨镇武装部捐助区,快乐购的志愿者们与解放军一起将捐赠物资摆放整齐,现场随处可见各个企业送过来的面包、油、米、纯净水等,这些看似寻常的日用品无疑让受灾群众看到了希望的曙光。

  快乐购相关人士透露,“公司之所以选择牛奶作为捐赠物资,除了缘于牛奶短时间内可调取的数量最大,还考虑到牛奶本身会更加满足受灾群众中老年人和小孩的需求。”

  在湘南水灾、2008冰灾的大难当前,在汶川地震、雅安地震的危急时刻,快乐购都是第一时间伸出援手的企业,并且持续参与了后续的爱心援助。

  快乐购慰问组的志愿者表示,“洪水无情人有情,快乐购与灾区人民心在一起,坚信家园可以重建,并向坚守在一线的武警、子弟兵、志愿者致以崇高的敬意。”

  十年来,快乐购在慈善公益上的支出达千万元,2008年公司还成立了专用赈灾的“快乐基金”,并且搭建起了一个包括供应商、合作伙伴、消费者在内的合作伙伴公益联盟,将社会公益常态化、机制化和体系化。

频道精选

综合资讯
企业推广