当前位置:

爱尔眼科陈邦对话达晨刘昼:中国智慧全球分享

来源:红网 作者:郭志强 喻向阳 编辑:罗荣 2018-06-07 16:20:22
时刻新闻
—分享—

  红网时刻6月7日讯(记者 郭志强 喻向阳)近日,“助力湘企持续成长高峰论坛暨湘晨汇成立大会”在长沙召开,其中最重要的一个环节是,爱尔眼科董事长陈邦与达晨创始合伙人刘昼的巅峰对话:企业长期成长之谜。

  达晨源于湖南,在业界被誉为“创投湘军”的典型代表,达晨也一直把服务湖南区域经济发展作为义不容辞的责任和使命,截至2018年5月30日,达晨共投资了28家湖南企业,其中11家已成功上市,占达晨系湖南企业总数的39%。根据最新统计,这11家达晨系湖南上市企业总市值高达1550亿元,尤其是爱尔眼科,更成为湖南上市公司的“新市值王”,近期最高市值超过800亿元。

  陈邦董事长在对话环节分享了爱尔眼科成立、特别是上市以来的成长经验,目前,公司在中国大陆有2万多员工,全职眼科医生3000多人。近年来迅猛增长,特别是去年,爱尔眼科收购欧洲最大眼科集团,由此,全球最大眼科集团诞生。

  陈邦表示,未来5年,爱尔眼科要共享全球眼科智慧;5年后,公司发展非常好了,届时将是“中国智慧全球分享”。

阅读下一篇

返回红网首页返回证券频道首页