当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

“2017湖南十大金融新闻”投票开启 请您投票见证大事件

2018-01-15 10:49:12 来源:红网 作者:肖娟 编辑:甘红

  系列报道》》》
    “2017年湖南十大金融新闻”候选名单公布
    2017年湖南金融创新榜启动 评审专家热议湖南金融话题
    新时代新作为!2017湖南金融创新榜来袭

  活动专题》》》
    新时代新作为——2017湖南金融创新榜

  红网时刻1月15日讯(记者 肖娟)2017年,湖南金融业大事不断。哪些金融大事件给你留下了深刻的印象?你认为哪些最能代表过去一年湖南金融业的成绩?

  2018年1月1日,由红网新媒体集团主办的“新时代,新作为” 2017湖南金融创新榜评选活动正式启动。前期,红网已经公布了“2017年湖南十大金融新闻”候选名单。根据组委会安排,即日起,正式开启“2017湖南十大金融新闻”投票,邀您一道来见证大事件。

  本次活动由湖南省委网信办、湖南省政府金融办指导,红网新媒体集团主办,湖南大学金融与统计学院、中南大学商学院、湖南商学院、湖南省社会科学院财经研究所、湖南省证券业协会、湖南省保险行业协会、湖南省上市公司协会、湖南省股权投资协会协办。

  1月15日-19日,网友可通过时刻新闻APP对候选“2017年湖南十大金融新闻”进行网络投票,每位网友一天可投1票。网络投票分值占20%。此后,红网将邀请8位评审专家对“2017年湖南十大金融新闻”等进行专业评定。专家评审分值占80%,确保评审的客观和公信力。红网将于3月在红网演播中心权威发布“2017十大金融新闻”评选结果。

  “2017湖南十大金融新闻”评选标准包括以下5个方面:代表性:湖南金融业发展进程的代表性事件;重要性:对湖南经济社会发展具有开拓性、推动性;影响力:引发社会普遍关注、产生较大社会影响;吸引力:获得网友和社会大众的普遍关注和喜爱;创新性:属行业内重大进展和创新,具有较大经济效益和社会效益。

扫一扫,进入时刻专题参与投票。

频道精选

综合资讯
企业推广