当前位置:

湖南资本市场25周年摄影图片巡展第二站揭幕(图)

来源:红网 作者:喻向阳 编辑:甘红 2019-01-08 16:35:12
时刻新闻
—分享—

?3_??.jpg

招商银行长沙分行私人银行部总经理胡凯致辞。

?5_??.jpg

长沙理工大学设计艺术学院副教授陈武为现场嘉宾带来“关于手机摄影及后期技巧实操”的讲座。

?1_??.jpg

嘉宾观展。

红网时刻1月8日讯(记者 喻向阳)1月7日下午,“纪念改革开放40周年暨湖南资本市场25周年摄影图片巡展”第二站在招商银行长沙分行私人银行中心举行开幕仪式。来自湖南省内上市公司、证券公司、期货公司及招商银行私人银行客户等约60人出席。

此次活动由湖南证监局指导,湖南省上市公司协会、湖南省证券业协会、湖南省期货业协会、湖南省新三板企业协会共同主办,中南出版传媒集团股份有限公司、方正证券股份有限公司、湖南中盈万嘉置业有限公司、招商银行长沙分行协办,湘村股份、湘佳牧业、友阿股份、华凯创意、湖南红网新媒体集团全程支持。

开幕式上,湖南省上市公司协会秘书长王靖夫就本次摄影巡展的基本情况进行了介绍,此次巡展活动自2018年12月28日启动以来,巡展内容获得多方关注,省内外多家媒体进行了宣传报道,在红网的专题报道获得超过60万的点击量。招商银行长沙分行私人银行部总经理胡凯表示,金融工具是经济润滑油和加速器,实业才是大国经济之根本,希望湖南资本市场借助金融的力量,能够进一步发展壮大。随后,招商银行长沙分行私人银行部客户经理毛亚镭以“四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举”为主题对2018年市场进行简要回顾并分享2019年投资策略。

在最后进行的摄影主题分享环节,长沙理工大学设计艺术学院副教授陈武为现场嘉宾带来了“关于手机摄影及后期技巧实操”的讲座。陈武从摄影作品欣赏要素、手机摄影构图技巧、收集摄影作品后期处理等方面进行了详细讲解,与现场来宾充分探讨。

本次巡展第二站的展出时间将从1月7日持续到1月13日,观展地址:招商银行长沙分行私人银行中心(开福万达广场室外开福金街南区招商银行三楼)。欢迎感兴趣的社会各界人士及资本市场参与者现场观展、交流。

相关链接:

纪念湖南资本市场25周年摄影图片展启动(图)

专题:改革开放40周年 | 湖南上市公司影像展

阅读下一篇

返回红网首页 返回证券频道首页