当前位置:

澳优亮相首届中国进博会 全方位展示全球化战略布局

来源:红网 作者:喻向阳 朱建平 编辑:甘红 2018-11-08 08:52:41
时刻新闻
—分享—

中国进博会中的澳优展馆。

澳优荷兰布局图。

红网时刻11月7日讯(通讯员 朱建平 记者 喻向阳)11月5日,全球瞩目的首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心盛大开幕,澳优携旗下三大明星品牌佳贝艾特、Neolac悠蓝和Nutrition Care参展此次博览会,全方位展示全球化战略布局。

澳优是经济全球化的贡献者,也是受益者。

澳优有三款产品参加此次展览——佳贝艾特悦白婴幼儿配方羊奶粉、Neolac悠蓝有机奶粉以及营养品品牌Nutrition Care。佳贝艾特连续5年在中国进口婴幼儿配方羊奶粉市场排名中名列榜首,产品销售到了欧洲、北美、俄罗斯等全球60多个国家和地区;Neolac悠蓝的配方有机物质含量高达98%,产品也获得了欧盟、荷兰,中国三大权威有机认证,在荷兰销售已有20余年历史;Nutrition Care是澳洲营养品的领导品牌,由澳大利亚营养教父、澳洲自然保健学教授——伊恩·布莱特霍普(Ian Brighthope)创建于上世纪70年代末。

2009年,澳优在香港上市,使澳优拥有了更雄厚的实力开展国际整合。

11月2日,澳优发布2018年首三季正面盈利预告,预计首三季,公司实现销售额较2017年同期人民币27.3亿元同比增长约38.6%至约人民币37.82亿元;实现归属于公司股东净利润较2017年同期人民币2.21亿元同比增长约106.5%至约人民币4.56亿元。

除了业绩的逐年稳步提升,受益于全球化战略,澳优在全球的战略布局和产品结构也逐步完善。截至目前,澳优在全球共有十个工厂,中国两个,荷兰五个,澳大利亚两个,新西兰一个,并形成婴幼儿配方奶粉、儿童奶粉、成人奶粉、液态奶、营养品的多元化布局。

阅读下一篇

返回红网首页返回证券频道首页