当前位置:

澳优乳业前三季度销售额增长超4成 荷兰新厂获CNCA现场审核

来源:红网 作者:喻向阳 编辑:甘红 2017-11-03 10:08:58
时刻新闻
—分享—

  红网时刻11月2日讯(记者 喻向阳)澳优乳业(1717.HK)11月2日发布的2017年前三季度盈利预告显示,前三季度,公司销售额同比增长约44.2%,至27亿元;自有品牌高端婴幼儿配方羊奶粉及牛奶粉销售额将分别增长约64.5%及51.8%,至约9亿元和10亿元;实现归属于公司股东净利润2.15亿元至2.23亿元之间,较去年同期人民币1.39亿元,增长超过50%。

  公告显示,业绩的显著增长主要得益于三个方面:首先,公司以自有品牌奶粉为核心的战略调整与布局持续发力;其次,公司组织建设与销售网络日益完善;最后,公司实施清晰的品牌定位,有效满足全球市场的不同需求,创新业务策略进一步带动了业务发展。

  此外,11月1日,中国国家认证认可监督管理局发布公告,澳优乳业在荷兰投资新建的Pluto 工厂和Hector工厂顺利通过国家质检总局认监委(CNCA)的现场审核,获得婴幼儿配方奶粉海外生产商注册登记。随着荷兰工厂的正式投产,澳优乳业的产能将得到进一步提升,有助于满足公司的持续发展以及全球市场对公司优质乳制品产品的需求增长。

阅读下一篇

返回红网首页返回{siteName}首页