当前位置:

掘金一带一路 山河智能中大型挖掘机大批量出口泰国

来源:红网 作者:通讯员 陈晖莉 编辑:甘红 2017-07-11 17:31:07
时刻新闻
—分享—

发车仪式隆重举行。

签约。

  红网长沙7月11日讯(通讯员 陈晖莉)7月10日,山河智能中大型挖掘机大批量出口泰国的发车仪式在山河智能产业园隆重举行。山河智能董事长何清华、总经理陈刚、常务副总经理夏志宏、副总经理魏道坦、山河智能泰国代理商Mahachai公司总经理等出席仪式。

  Mahachai Machinery and Auto part Co.,Ltd.公司位于泰国曼谷,是一家专业从事工程机械销售和服务长达20多年的公司,具有丰富的市场开拓经验以及服务能力,并拥有自己的专业维修工厂。

  2017年初,Mahachai与山河智能正式建立合作关系,开始面向泰国市场代理销售山河智能全系列挖掘机产品。短短数月,已在泰国市场销售山河智能挖掘机70多台。在此过程中,山河智能挖掘机凭借高稳定性、杰出的节能表现,赢得了泰国终端用户的一致好评。

  受此鼓舞,Mahachai公司决定进一步深化与山河智能的合作,专程到访山河智能,洽谈合作并共同探讨市场规划,双方在互利共赢的基础上签订长期战略合作协议。

  发车仪式现场,山河智能董事长何清华表示,随着“一带一路”战略的推进,山河智能还将建立更多的子公司,输出技术、管理,助力东盟各国基础设施建设。

  “我宣布,山河智能中大型挖掘机大批量出口泰国正式发车。”随着山河智能董事长何清华一声令下,装载着40台中大型挖掘机的车队浩浩荡荡地驶出山河智能产业园的大门,它们将承载着 “一带一路”的使命奔赴泰国,在当地基础设施建设中,发挥重要作用。

  近年来,山河智能紧跟国家“一带一路”战略方针,加速开拓海外市场。自2005年与东盟开展经贸往来以来,山河智能已在越南、印尼、马来、新加坡、缅甸多国成立子公司,建立办公场所及仓储物流中心。目前,山河智能在东盟国家年销售额高达数亿人民币,并逐年高速递增。

阅读下一篇

返回红网首页返回{siteName}首页