当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

沪深两市低开 三六零开盘大跌近4%

2018-05-16 09:41:46 来源:中国经济网 作者: 编辑:罗荣

  今日两市低开,沪指开盘报3180.23点,跌幅0.37%;深成指报10713.59点,跌幅0.32% 从盘面上看,共享单车、两桶油居板块涨幅榜前列,黄金、公交居板块跌幅榜前列。停牌半个月后,三六零(601360.SH)于今日复牌,开盘报35.30元,跌幅为3.97%。

  4月28日,因三六零安全科技股份有限公司正在筹划非公开发行股票事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经向上海证券交易所申请,公司股票自2018年5月2日起停牌。

  360公司5月15日晚发布公告,称公司将非公开发行股票募集资金总额不超过107.9亿元,发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格确定,且不超过13.5亿股(含1,352,811,033股)。这笔资金用于安全研发及基础设施类、商业化产品及服务类项目。

  对此,360方面表示,公司拟通过本次非公开发行募集资金建设项目,顺应“大安全”战略,进一步增强公司核心技术竞争力,提升公司在市场地位。

频道精选

综合资讯
企业推广