当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

中邮保险湖南分公司向劲峰:专注本职 精益求“简”

——2017湖南金融工匠
2018-03-09 16:40:56 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

中邮保险湖南分公司向劲峰获“2017湖南金融工匠”,图为颁奖仪式现场。

  红网时刻综合讯 新时代新作为,湖南金融湘军扬帆起航。2017年新任职续期部期间内,为尽快了解一线催收流程、提升寻失效保单清收效率,进一步减少客户面临的失效风险,全力确保客户享受正常保障服务,在做好日常内务、党务工作之外,累计赴全省开展续期专题培训9场、其中全省集中培训5场,市县级培训4场,赴20余个网点开展失效保单专项现场清查。为各级代理机构的一线人员了解、重视续期工作,减少失效保单、保障客户权益奠定了坚实基础。

  工作以来,始终不忘“自我提升,忠于企业,服务客户”核心理念,以“积极的人生总会有收获”为座右铭,积极投入工作,先后学习并获得了保险从业人员资格证、CICE中国寿险中、高级管理师、湖南大学保险学在职本科等职业科目,并积极筹划参考企业中级人力资源管理管理师、在职研究生等,为进一步提升专业能力、更好服务企业、服务客户奠定基础。

  与此同时,始终坚持“从一线出发,为客户着想”,编写营销理念课件,引导基层营销“视客户为亲人,从客户角度出发”,为不同客户提供精准、合适的产品服务;此外,重点突出新单质量对于续期催收重要性,引导基层关注并重视续期工作,持续为客户提供及时、有效的服务。2017年,携团队累积实现失效保单复效2609件,累计复效保费1645.7万元,最大限度排除了各级机构面临的潜在经营隐患,及时降低了该部分客户可能遇到的失效拒赔风险。

  2017湖南金融创新榜评审专家认为,干一行,爱一行,你铭记“业务一线出真知”,脚步覆盖全省14个市州70余个县市;爱一行,专一行,历经多个岗位磨砺,仍能求新求变,你用行动诠释了什么叫匠人初心。

频道精选

综合资讯
企业推广