当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

渤海银行长沙分行:企业结算宝上线 打通跨银行、跨地区结算新通道

——2017湖南金融创新力量
2018-03-09 14:47:08 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

渤海银行长沙分行获“2017湖南金融创新力量”,图为颁奖仪式现场。

  红网时刻综合讯 新时代新作为,湖南金融湘军扬帆起航。为给企业客户提供跨银行、跨地区的结算服务,2017年初,渤海银行长沙分行企业结算宝正式上线。

  该服务主要面向批量付款较多、频次较大的企业客户,如:保险公司、物流企业、养殖企业、出租公司、供应链企业、连锁企业、第三方支付机构、小贷及P2P机构、旅游公司、网站、政府、财政机构、社保机构等。企业客户使用"企业结算宝",能够以更低的价格、更快的速度、更便捷的方式,实现企业内部、企业-企业间,以及企业、个人间的付款与收款。

  该业务具有六大优势:价格更低——提供业内具竞争力的产品价格;资金更安全——资金全程在银行体系流动,安全有保障;覆盖范围更广——支持150家银行,支持借记卡、信用卡和企业及个人账号,打破跨行、跨地域壁垒;到账时间更短——单笔实时、批量准实时,速度更快;服务时间更长——7*24小时全方位服务;付款限制少。

  2017湖南金融创新榜评审专家认为,为给企业客户提供跨银行、跨地区的结算服务,渤海银行长沙分行上线企业结算宝。企业能够以更低的价格、更快的速度、更便捷的方式,实现企业内部、企业-企业间,以及企业-个人间的付款与收款。

频道精选

综合资讯
企业推广