当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

长沙银行:“快乐e家”上线 打造中国首个家庭智慧银行

——2017湖南金融创新力量
2018-03-09 13:33:02 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

长沙银行获“2017湖南金融创新力量”,图为颁奖仪式现场。

  红网时刻综合讯 新时代新作为,湖南金融湘军扬帆起航。家庭是中国一直以来关系最为密切的群体,家庭中有大量的共享型金融需求,目前还远远没有得到满足。2017年5月,长沙银行上线“快乐e家”,打造中国首个家庭智慧银行。

  为了解决许多家庭缺乏投资理财知识的痛点,长沙银行在“快乐e家”中设定了“小管家”和“大梦想”两个板块,为客户量身定制一个贴心财务小管家,推送财务建议,自动投资理财,支付账单,整合家庭收支。“大梦想”则是长沙银行致力于为每个家庭实现诸如旅游、安居、教育、养老等等在内的家庭梦想,提供存款、贷款、支付结算、便民金融服务及增值延伸服务等一站式金融服务。

  以家庭为中心,“快乐e家”对所有家庭成员提供智慧金融服务,通过家庭账户、家庭财富、家庭梦想、家庭管家和家庭账单等创新金融产品和服务,满足家庭在财富管理、教育、创业、安家、育儿、养老等方面的全程服务,推动家庭美好生活不断升级。自发布以来,在长沙银行e钱庄app上使用量已突破100万人次,并得到了多家主流媒体的关注。

  2017湖南金融创新榜评审专家认为,2017年5月,长沙银行上线“快乐e家”,打造中国首个家庭智慧银行。自发布以来,“快乐e家”在长沙银行e钱庄app上使用量突破100万人次,成为满足家庭在财富管理、教育、创业、安家、育儿、养老等一站式金融服务的便民工具。

频道精选

综合资讯
企业推广