当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

拓维教育产业园落户长沙高新区

2018-01-22 08:55:26 来源:红网 作者:喻向阳 编辑:甘红

拓维教育产业园效果图。

拓维信息创始人李新宇致辞。

  红网时刻1月19日讯(记者 喻向阳)1月19日,拓维信息与长沙高新技术产业开发区管委会(以下简称“高新区管委会”)签署作项目“拓维教育产业园”,这标志着湖南省首个“互联网+教育”产业基地落户长沙高新区。

  拓维教育产业园定位为湖南首个“互联网+教育”产业园,由拓维信息主导,选址长沙市高新区,东至金南路、西至湖高路、南至岳兴路,北至青山路,分两部分建设,一期建设全日制学校,二期建设教育产业基地。一期净用地面积约137亩,将以郡维中学、博才拓维学校为基础,打造全日制民办“互联网+教育”优质学校。

  拓维信息创始人李新宇说:“在长沙市委市政府、长沙市教育局、岳麓区教育局的支持下,我们2016年与长郡合作建立了郡维中学,与博才合作建立了博才拓维学校,都取得了不错的成绩,收获了良好的口碑。今年,我们携手长沙市教育局,共同构建了长沙市中小学生在线学习辅导中心,促进长沙市教育资源共建共享,将校内教育延伸至家庭教育、社区教育;并建设K12教育一站式校外学习平台——拓维学堂,形成教育产业研发、推广、孵化、教学教研于一体的产业基地。”

频道精选

综合资讯
企业推广