当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

和包支付交易破两万亿 湖南互联网金融发展势头迅猛

2018-01-19 15:13:18 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

  “2017年湖南金融创新力量”候选名单

  申报机构:

  中移电子商务有限公司

  创新项目:

  和包支付APP

  推荐理由:

  截至2017年年底,和包支付APP交易额突破2万亿元,同比2016年翻一倍,和包支付APP是总部坐落在湖南高新区的中移电子商务有限公司具体运营的金融全牌照第三方支付平台。和包支付APP交易额的爆发式增长标志着湖南互联网金融发展势头迅猛,移动支付产业总部经济聚集效应开始凸显。

  目前,和包支付APP以手机号码为连接纽带,以号码聚合内外资源,打通所有账户,让手机号码成为通讯账户、支付账户、金融账户、会员账户、信用账户、证件账户等多重账户。和包支付APP正由最初的关注交易量定位转变成注重客户使用体验、丰富客户应用场景等以满足客户需求的定位,真正响应了让“数据多跑路,群众少跑腿”的湖南省互联网金融产业发展的战略定位。

  和包支付APP围绕中国移动主业,深耕移动支付产业,以号码为万物互联连接符、以号码开创运营商支付新模式,打造了各类“共享+免费+差异体验”的金融特色服务产品,让用户于互动消费中体验和包支付APP的业务优势与便捷服务。

  据第三方评估机构预测,和包支付APP已稳坐中部移动支付产业头把交椅,和包支付APP下载量跻身行业前三。目前,和包支付APP囊括了如“中国移动和包NFC项目-创新产品奖”“移动支付用户体验杰出奖”“互联网金融创新实践基地”“2015年度中国互联网及金融创新奖”“中移动多应用管理平台-公共服务平台奖”等在内的多项国内互联网金融大奖。

频道精选

综合资讯
企业推广