当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

科技助力保险互联网+ 吉祥人寿“祥云保”上线

2018-01-19 15:06:13 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

  “2017年湖南金融创新力量”候选名单

  申报机构:

  吉祥人寿保险股份有限公司

  创新项目:

  “祥云保”

  推荐理由:

  互联网与保险的融合已是大势所趋。2017年12月,湖南财信金控集团旗下的吉祥人寿携手众安科技,共同构建“祥云保”互联网保险产品销售管理与传播平台,并推出基于满足大众日常医疗保障需求的“E无忧百万医疗保险”产品。消费者通过一个二维码,就能在线填写投保信息,支付保费,成功投保。“祥云保”未来将结合电话销售作业、线下移动作业,共同构成吉祥人寿网、电、移一体化的全新作业模式。

  “祥云保”项目,基于互联网场景,通过提供实惠的产品、贴心的保障服务,实现了“互联网+保险”的创新模式。满足了互联网快捷购买简单保险产品的销售场景,是吉祥人寿未来网电移一体化多场景营销模式的重要组成部分。从大众关注度较高的医疗保障入手,产品保费低、保额高、保障全、性价比高,可作为社保之外医疗保障的有力补充。

频道精选

综合资讯
企业推广