当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

足不出户 太平人寿多项柜面服务升级“指尖服务”

2018-01-19 14:48:28 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

  “2017年湖南金融创新力量”候选名单

  申报机构:

  太平人寿保险有限公司湖南分公司

  创新项目:

  保险服务密码项目

  推荐理由:

  为满足客户多样化保全需求,提升客户体验,2017年7月,太平人寿推出保险服务密码项目,引领保全业务办理由传统柜面向E化服务创新发。

  该项目采用银联统一身份认证系统,在确保客户信息安全、把控业务操作风险的前提下,使通过柜面或者联名卡开设保险服务密码的客户随时随地可通过微信或者网上营业厅办理保全业务,真正实现足不出户,轻松办理。例如,客户可以通过微信实时贷实现每天最高20万的保单贷款实时到账,给客户带来了全新的服务体验。

  截至2017年12月31日,太平人寿全系统开设保险服务密码的客户达到268588人,引领了保险行业e化服务的新趋势。客户可通过微信或网厅自助办理高达25项保全业务,真正做到足不出户,轻松办理保全业务,如保单贷款、保单还款、生存金领取、收费账号变更、手机号码变更等,受到广大客户的一致好评。

频道精选

综合资讯
企业推广