当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

打造一站式服务 湖南天安财险微信公众号上线

2018-01-19 14:26:43 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

  “2017年湖南金融创新力量”候选名单

  申报机构:

  天安保险股份有限公司湖南分公司

  创新项目:

  微信公众号

  推荐理由:

  为打造保险客户服务的生态圈,2016年,天安财险湖南省分公司上线微信公众号,致力于构建打造开放的综合性保险公司专属服务平台。

  2017年,天安财险湖南省分公司以提升基础管理能力和创新客户服务形式为抓手,微信公众号正式开始运营。通过微信公众服务平台的建立,实现了客户一站式业务办理、服务网点查询、报价等自助式查询服务,客户无需打电话和上门,即可随时随地查询自己的投保情况和理赔情况;通过利用平台信息互动,共收集客户信息近5000余条,平台关注粉丝达达4万人,2017年通过开展客户互动活动的方式提高客户活跃度,增加客户信任度,极大地拉近了公司与客户的距离,并成交保费10万以上,得到了社会大众的普遍关注和喜爱,通过互联网服务的手段也大大提升公司品牌及社会影响力。

频道精选

综合资讯
企业推广