当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

助力小微企业融资 恒丰银行创新服务湖南物流企业

2018-01-19 12:01:33 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

  “2017年湖南金融创新力量”候选名单

  申报机构:

  恒丰银行长沙分行

  创新项目:

  “恒运贷”

  推荐理由:

  恒丰银行长沙分行自成立以来,把服务小微企业发展作为优化贷款投向,支持实体经济发展的重要抓手。根据物流行业小微企业特色及用款周期,2017年7月,该行推出了“恒运贷”产品,并完成首笔业务落地。

  该产品主要面向省内小微物流企业提供流动资金贷款,并为小微物流企业配套提供高速公路ETC卡,进一步提升运输效率。“恒运贷”产品结合物流行业小微企业实际用款需求,给予1年期的额度授信,单笔借款周期不超过3个月,还款方式为到期一次性还本付息,不需要企业提供抵质押担保,最高额度不超过300万。

  恒丰银行长沙分行联合第三方平台以办理ETC卡为契机,推荐营销“恒运贷”产品,进一步缓解小微企业融资难问题,实现贷款用途的定向监控,利于企业更好地进行经营成本控制,提高运输效率,推动财务规范化。

频道精选

综合资讯
企业推广