当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

兴业收付直通车助力长沙“人才新政”补贴发放

2018-01-19 11:59:29 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

  “2017年湖南金融创新力量”候选名单

  申报机构:

  兴业银行长沙分行

  创新项目:

  收付直通车系统

  推荐理由:

  长沙市人社局和市人才服务中心使用兴业收付直通车系统成功实现首批“人才新政”补贴实时跨行代发。

  依据“长沙人才新政22条”,长沙市政府全力构建对青年人才从落户、安居到就业、创业的全流程扶持链条,规划未来5年引进100万大学生。2017年8月末,长沙市“人才新政”顺利启动,长沙市人社局和市人才服务中心使用兴业银行收付直通车产品成功实现首批“人才新政”补贴实时跨行代发。

  兴业银行收付直通车系统,是以新兴互联网金融技术为基础,依托现代化支付结算手段,打造企业金融客户全新的互联网支付入口,通过整合兴业银行行内支付系统、人行超级网银以及多家第三方支付公司的支付通道,并通过智能邮路引擎选择最优支付通道的方式,提供涵盖跨行网关支付、快捷支付、资金代付等功能在内的专业化现代支付结算服务,既满足了各类客户跨银行线上收付款的需求,也扩展了支付结算渠道,实现“一点接入尽享互联网支付的便利”。

  截至2017年末,通过收付直通车系统已累计为长沙市认定的12800名人才成功发放各类补贴29464人次,共计4234.1万元。

频道精选

综合资讯
企业推广