当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

手机一点 华夏银行即可办贷款

2018-01-19 11:50:52 来源:红网综合 作者: 编辑:甘红

  “2017年湖南金融创新力量”候选名单

  申报机构:

  华夏银行长沙分行

  创新项目:

  “华夏e贷”个人信用网络贷款

  推荐理由:

  华夏银行长沙分行积极响应国家“大众创业 万众创新”要求,坚持金融创新,推出“华夏e贷”个人信用网络贷款,助力湖南省金融行业网络贷步伐不断前行。

  2017年10月以来,重点向长沙、郴州、株洲等广大消费者提供个人信用金融贷款,解决客户及家庭日常的住房装修、购买商品、出国留学、医疗等消费信贷需求,并满足客户其他个人金融服务需求,目前已为近百位个人客户提供消费信贷资金支持。

  华夏e贷具有“小而快,无需客户至银行办理,仅通过手机银行或网上银行即可完成,手续简单;全程线上完成申请、提款、还款,1分钟审批,审批快捷,最高30万元,信用免担保,随借随还,利率可享最低万分之一点五的优惠”等明显优势,真正让客户可随时随地申请贷款,方便快捷,不再为临时小额资金需求而烦恼。

频道精选

综合资讯
企业推广