当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

国银宝成挂牌湖南股交所

2017-12-19 08:22:35 来源:红网 作者:刘怡斌 编辑:甘红

湖南国银宝成科技有限责任公司在湖南股权交易所挂牌。

中国商业联合会副会长骆毓龙(右二)、中国社会经济调查研究中心主任赵仲海(左二)参加挂牌仪式。

  红网时刻12月16日讯(记者 刘怡斌)12月15日下午,湖南国银宝成科技有限责任公司在湖南股权交易所挂牌,借力区域资本市场,缓解企业融资难题,进而迈入发展“快车道”。中国商业联合会副会长骆毓龙、中国社会经济调查研究中心主任赵仲海参加挂牌仪式。

  湖南国银宝成科技有限责任公司成立于2006年11月,是一家集旅游项目开发、餐饮酒楼、现货白银生产批发于一体的多元化项目投资与管理的综合性集团公司。全资独立子公司有:湖南大永昌德实业有限公司、湖南省江苏商会会馆-淮扬酒楼、永兴瑞祥银业有限公司、永兴泰安银业有限公司(原鑫达银业)。

  其中,泰安银业目前拥有中国白银文化坊,以及用5万两白银建造的“银楼”,收集整理了中华民族几千年冶炼史的“白银博物馆”,融入道家文化、白银文化和企业文化;将工业与旅游相结合,使产品与文化相促进,极大地提升了永兴白银产业文化内涵和影响力。中国白银文化坊因此被国家旅游局授为“全国工业旅游示范点”,让游客在了解中国白银文化的同时,又能近距离地参观白花花银子生产加工过程。目前,工厂平均日接待游客量达1500人左右。

  永兴泰安银业市值近10亿,年可提纯“永银”牌国标1#万足银800吨和黄金2吨,是全国最大的白银提纯生产加工基地之一,也是全国最具影响力的白银工艺品制造基地。

  国银宝成董事长孙伟表示,挂牌后,公司将加强内部管理,优化资源配置,努力实现跨越式发展、协调配合、认真经营,以更优良的业绩回报顾客和社会。

频道精选

综合资讯
企业推广