当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

因突发事件造成生产人员伤亡 鑫广绿环今日暂停申购

2017-12-13 14:31:28 来源:中国网 作者: 编辑:甘红

  中国网财经12月13日讯 鑫广绿环今日早间发布公告称,因出现突发事件,造成生产人员伤亡,公司暂缓首次公开发行股票发行工作,暂停原计划于2017年12月13日举行的网上网下申购。

  公开资料显示,鑫广绿环主营业务为固体废物的处理处置、再利用及相关服务,主要包括危险废物的无害化处置和资源化利用、电子废物和报废汽车的拆解和资源化利用、普通废物的资源化利用。

  此前披露的招股说明书显示,鑫广绿环此次IPO拟于上交所公开发行4010万股,计划募集资金2.64亿元投资于烟台市危险废物填埋处置中心、烟台市固体废物焚烧处置中心改扩建等项目,保荐机构为申万宏源。证监会网站10月31日晚间发布的发审委会议审核结果显示,公司首发申请获通过。不过,值得一提的是,鑫广绿环早在2014年就已经向证监会递交了招股书,不过在2015年5月26日,公司首发申请被否。

频道精选

综合资讯
企业推广