当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

湖南新三板公司达235家

2017-09-15 11:01:58 来源:红网 作者:黄路 编辑:甘红

  潇湘晨报记者 黄路 长沙报道

  近日,记者从证监会官网获悉,在湖南235家新三板企业中,今年有4家公司申请转板。其中,九典制药IPO成功过会,广信科技IPO未通过。业内人士指出,新三板企业IPO成功,业绩持续增长是硬指标。

  目前,新三板共有11551家挂牌公司,湖南有235家新三板企业,其中有10家企业市值超过10亿元。随着新三板企业迎来一波IPO上会高潮,湘企也不例外。近日,九典制药顺利过会,成为今年湖南新三板转板成功第一股,但新三板“扶贫”概念股广信科技IPO折戟。目前,湖南拟IPO的新三板企业还剩五新隧装和湘佳牧业。

  业内人士指出,无论是主板还是创业板,持续盈利能力问题都是IPO能否成功的主因。

频道精选

综合资讯
企业推广