当前位置: 红网 > 证券频道 > 正文

守护我们共同的家园 方盛制药百万药品援助灾区

2017-07-05 10:59:25 来源:红网 作者:郭志强 编辑:甘红

方盛制药员工正在紧张忙碌的将爱心药品装车。

方盛制药在快速发展的同时,不忘公益,回报社会。

  红网长沙7月5日讯(时刻新闻记者 郭志强)近日,在连续多日的暴雨袭击后,湖南部分地区发生严重水灾,交通中断、农田受损、房屋被淹、电力通讯中断......汹涌的洪水牵动了无数人的心。

  面对突如其来的灾情,方盛制药迅速部署救灾相关工作。“灾情发生后,我们联系了长沙市红十字会等公益组织,了解到灾区人民急需抗感染类、骨伤科类、消化科类等药品,于是公司决定紧急从仓库调拨头孢克肟片、跌打红药片、元七骨痛酊、骨筋丸胶囊、蒙脱石散等多种对症药品驰援灾区,总价值达到100万元。作为一家湘企,守护共同的家园,我们责无旁贷!”方盛制药相关负责人介绍道。

  在进行社会捐赠的同时,方盛制药也计划对员工家庭的受灾情况进行统计,通过“方盛爱心基金”送上及时的关怀和援助,传递方盛大家庭的温暖。

  一个有责任感的企业,既讲效率和利益,实现发展;更讲义务和责任,回报社会。方盛制药一直秉承这样的理念,在快速发展的同时,不忘公益,回报社会。

频道精选

综合资讯
企业推广